SCP-EQ-999
评分: -1+x

项目编号:SCP-EQ-999

项目等级:Keter Neutralized

特殊收容措施:SCP-EQ-999被要求封闭在一个完全封闭的空间,该空间不可有一丝不牢固的地方,并且每日都要有3匹及以上的保安马守在收容室门口。墙壁要换新,每星期执行一次,从而防止SCP-EQ-999砸碎墙壁逃出。

SCP-EQ-999已被处决,此说明作废,SCP-EQ-999收容室已被改做其他用处。

描述:SCP-EQ-999是由前谐律元素持有者碧琪派心里的黑暗面产生的,由于碧琪派的本名叫做萍卡美娜•戴安•派,SCP-EQ-999的名字叫做萍卡美娜•戴安•派。碧琪派已经不在了,而SCP-EQ-999却脱离了出来,成为了个体。她的外表和碧琪派相似,身高:165cm,体重:46kg,年龄:18,可在肉眼无法察觉的情况下进行移动。但她的鬃毛是全直的,肤色比碧琪派暗,性格与碧琪派完全相反:碧琪派阳光开朗,外向,善于社交。SCP-EQ-999则对于社交感到厌烦,脾气暴躁。

在最初,SCP-EQ-999并不热衷于杀戮,只是心理阴暗,但凡是她走过的地方,寸草不生。因为她极有感染力的消极,很多小马也变得一样消极。小马们无法忍受她所带来的消极,开始做出一系列反对她的做法,SCP-EQ-999一直忍受着其侮辱,直到她决定要杀死每一匹反对她的小马。

SCP-EQ-999对于杀戮有着极大的欲望,有证据指出,她曾经杀了█████、█████、████、███及█████,并割去他们的翅膀及可爱标志制作衣服。当地警官多次尝试将她关进监狱,但她每次都会以完全没有规律的形式越狱。

SCP-EQ-999在以前经常被认为是一段黑色的传说,但她确实存在,处决她的原因是D级成员收到了信,不久后她来到了这里,最后她杀了那位D级成员并被处决。

SCP-EQ-999在未收容之前经常杀马,但是她所杀的对象一般是对她抱有怨恨之心、经常数落她的小马。击杀目标时所用的方式也变幻莫测。唯一的共同点是,被杀的对象会在当天晚上9点整,收到一封未标注写信者的匿名信件,读完信后目标就会被立刻击杀且信件会被销毁。

信件内容如下:

你好,我还是找到你了。

你以为我什么都不是,你以为我听不见你所说的,看不见你所做的,对吧?

不幸的是,


你再也不会这么想了。

SCP-EQ-999的处决过程极其重要。检视该记录需要四级权限。

« SCP-EQ-998 | SCP-EQ-999 | SCP-EQ-002 »

除非特别注明,本页内容采用以下授权方式: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License