SCP-EQ-970
评分: +1+x

项目编号:SCP-EQ-970

项目等级:Safe

特殊收容措施:SCP-EQ-970应被置于Site-EQ-34的α号标准异常收容柜内。只需3级权限即可访问。1如若SCP-EQ-970被带出其收容间,应被视为收容失效。MTF-忠诚-03(“已死之马,未死之神”)应立刻重新收容该项目并对肇事者实施1级人事处罚。

描述:SCP-EQ-970是一种世界上未发现过的蠕虫,其外观与普通的扁虫无异。目前发现了[数据删除]个SCP-EQ-970个体。在没有马员的皮肤接触该项目时,SCP-EQ-970会在其收容间内无目的地蠕动和游荡。而当有马员的皮肤接触到了SCP-EQ-970个体,该项目的异常性质将显现:

  • 阶段1(4分钟后):该马员(标记为SCP-EQ-970-1)的任何情绪会变为冷漠,无论面对谁,甚至于其对自己的异常性质也表现为冷漠。
  • 阶段2(8分钟后):该马员会察觉到该变化,并会轻微地冷哼1~2秒。注意,在此阶段使用B级记忆删除可以消除该现象。
  • 阶段3(15分钟后):该马员会永久的只剩下冷漠这一情绪。此时身边会凭空出现一张纸条,上写到:

“以后别翻脸比翻书还快了!”

目前尚未知晓该项目起源与发生此异常现象的原因。
目前怀疑该项目是由TBC制造。

除非特别注明,本页内容采用以下授权方式: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License