SCP-EQ-877
评分: -1+x

项目编号:SCP-EQ-877

项目等级:Keter

特殊收容措施:一旦发现SCP-EQ-877应立即消灭。

描述:SCP-EQ-877是一批rainbow解放者的制造物(其成为“狂热战士”)的总称,外表统一为红色的小马,可爱标志为“rainbow解放者”的标志,已钢为主打造的机器马,目前无法知道项目如何进行似正常马的新陈代谢,拆解项目后,项目内部仅有10~20kg的废钢或废铁,吞噬的食物无法追踪到,似乎消失于大陆;最令马不解的是,该项目部分涉及人类领域,且项目对自己一无所知,会认为自己“完全由rainbow解放者的科技所造”,但看到自己的内部时会显示出一种恐惧的表情并毫不犹豫地通过爆炸自杀。通常展现出友好的表现,但其有着对基金会的强烈敌意。若看到标志会展现出一种愤怒地情绪,会毫不犹豫的将其撕烂;若见到MTF的制服,或基金会的可爱标志 — 总之有基金会的印记的马员会向其输死拼斗;若见到一些伪装的子公司,会召集附近的同类一起发起进攻,进攻成功后会将基金会标志换为rainbow解放者的标志,并宣布“rainbow解放者XXX公司成立!”1

附录:
下为C博士()对关押的SCP-EQ-877进行实验(分别命名为SCP-EQ-877-1、SCP-EQ-877-2、SCP-EQ-877-3,“rainbow解放者”写为“彩虹解放者”):

C博士:你为什么厌恶基金会?
SCP-EQ-877-1:¥#%¥%(低吼)
C博士(将研究服脱掉):你为什么厌恶基金会?
SCP-EQ-877-1(茫然):我?
C博士:是的。
SCP-EQ-877-1:他们妄想把小马利亚全部掌控于他们手中,只有彩虹解放者才能拯救、解放全小马利亚生物,使他们和平共处。
C博士:能告诉我你的首领是谁吗?
SCP-EQ-877-1(欢快的笑容):塞拉斯提亚公主(O5-EQ-01)
C博士(震惊,随即回复平静):为何她是你的首领?
SCP-EQ-877-1:彩虹解放者的三主之一2
C博士:那其他的经理马员…(被SCP-EQ-877-1打断)
SCP-EQ-877-1(愤怒):你是基金会的人!(挣脱铁链,扑倒所有D级马员且逐一消灭)
(C博士退出房间,5名特工处决了SCP-EQ-877-1。)
在此场研究,全部D级马员死亡,特工1死3伤。

« SCP-EQ-876 | SCP-EQ-877 | SCP-EQ-878 »

除非特别注明,本页内容采用以下授权方式: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License