SCP-EQ-047
评分: 0+x

项目编号:SCP-EQ-047

项目等级:Euclid

特殊收容措施:该项目收容于一个25m³的微型泥炭藓沼泽中,且用3具腐烂的动物尸体来减少该项目的攻击性。若动物尸体完全被细菌,真菌分解,3名保安马员需佩戴防毒面具与全身防护措施补充尸体,完成后防毒面具与全身防护服需立即销毁避免与肉体接触。

描述:该项目外形像羊,全身绿色但血液呈蓝色,含氧量极低,其体内分泌物类似高浓度硫酸,气味腐臭,主动攻击马类,可以将身边的正常的羊同化。遇到马类时,释放致幻性气体并喷出类似呕吐物的粘稠液体
目前禁止实验,以下为禁令发出前的试验:
该生物意思身上有未知的【数据删除】,但未发现接触的其他生物被同化,着实蹊跷……

——████博士

实验:


附录:该项目首次一起基金会注意是于20██/6/13日的一起凶杀案,2名死者死于██国东北部的一个废弃病羊处理厂,死者身上有墨绿色呕吐物,调查该案件的18匹警务马员次日失踪。以下为该日新闻:
一起凶杀案,18匹警务马员均失联,这是阴谋还是战争?
20██/6/19 日晚,一名当地小马发现一个废弃病羊处理厂中有马影,进入后发现2具尸体,随即报警,初步判断,死者死亡时间为20██/6/13,随后调查该案的18匹警务马员失踪……
对于该案件,学术界议论纷纷,大致分为3派,分别猜想这是一个未知病毒,一起恶劣凶杀案,或是一个极端组织的根据地……
着实蹊跷
——████博士

以下为目击者的调查记录:

受访者:目击者(小马),公,首次发现该案件的尸体与SCP-CN-047
采访者:████博士
████博士:你好,听说你是首次发现该案件的,你能给我讲讲案件经过吗?
目击者(以下称之为该小马):可以,那天,我去集市卖菜,经过这里时发现有人影,走近一看是两个死人,旁边还有个绿色的发臭的羊,我就赶来报案了。
████博士:你经常经过这里吗?
该小马:不是,第一次走,听说那里的集市卖菜卖的钱多我就去了……
████博士:但后来那只绿色的羊失踪了,你知道吗?
该小马:不知道,可能被警察拖走了吧。
████博士:好的,谢谢您的配合。
该小马:没事。1

……
该小马3日后死亡,死因未名…

« SCP-EQ-046 | SCP-EQ-047 | SCP-EQ-048 »

除非特别注明,本页内容采用以下授权方式: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License